SVP中国 > 加入我们 > 成为SVP合伙人

00-照片拼贴-1-0114-new.jpg


beyond_philanthropy.png


我们如今面临的社会问题越来越多,解决问题的挑战和有效的办法之间存在着巨大的鸿沟。这些问题并不会自行消失。但是,如果我们能合理发挥每个人的潜力,将他们与最需要帮助的人联系起来,并让他们在自己最擅长的领域帮助他人,会是一幅什么样的画面?我们已经见证在SVP发生了什么,转变是巨大的!

全球专业的实践网络

    我们是一群把解决社会问题,创建和谐美好的社区作为生命旅程一部分的人。我们准备好一起跨越巨大的鸿沟。

     

    我们目前建成1年半,总计有35名合伙人,未来我们将吸引更多的合伙人,一起实践有效的公益参与。

SVP为那些希望有效解决社会问题的个人与公益组织之间建立紧密的联系

    SVP将慈善带入了一个新的阶段,我们帮助个人提升捐赠(giving)的专业能力,增强非营利组织能力并为其募集资金,帮助我们的社区一起迎接巨大的社会挑战。

     

    SVP的合伙人将他们的资金融合在一起,资助那些他们精心挑选的、被证实有潜力为社区带来改变的非营利机构。合伙人也贡献他们的商业及职业技能,所有的目标只是为了使那些非营利机构变得更有能力并提升他们的社会影响力。

     

    SVP提供许多机会让合伙人去了解慈善及志愿活动——通过使用自己专业知识和技能来帮助非营利机构成长,或者在决定哪家机构会得到捐赠的过程中,充分了解非营利机构的运营。

深入而广阔的影响

    SVP在全球,自1997年以来,合伙人已经捐出了5000多万美金,用于支持630多个非营利组织。他们已经贡献了成千上万的志愿时间帮助非营利机构提高管理技能、战略和体系,增强他们的影响力和能力,使他们更好地完成自身的使命。

     

    SVP的合伙人加入SVP,提供有价值的贡献,和SVP一起工作的非营利组织都给予他们很高的评价。

欢迎成为我们其中一员

我们欢迎与SVP志同道合的、想为自己所在社区或公益慈善领域带来影响的个人加入,无论你是想:

  • 教会我如何做一家非营利机构、社会企业或基金会

  • 教会我如何可以将我的捐款变得更有效

  • 找到一群志趣相投的伙伴一起从事公益活动

  • 选择自己最关心的社会问题和领域去尝试改变,在快乐中体验成就感

  • 根据自己的兴趣,运用自己的专业,实实在在地帮助到有需要的公益组织或者社会企业

  • 把企业家精神带入公益事业

  • 教会自己的孩子,与家人一起公益,有所成长

  • 找寻生命的下一个旅程,跨越自己生命的转角

  • 从中学习,提升自我

 

我们都会支持你,我们期待帮助每位合伙人找到他们自己的路!


我为什么要加入SVP?

加入SVP,你可以和志趣相投的朋友一起解决你关心的社会问题。在与公益组织和其他伙伴的互动中,你可以分享自己的经验、专业知识和资源,帮助公益组织提高能力、实现可持续发展。同时,你也能在实践中体会如何做公益,如何成为一名有效的公益支持者。

SVP伙伴的义务和责任是什么?

每位SVP伙伴每年捐赠3万元人民币,并用自己的专业知识帮助选定的公益组织提高效率和能力。此外,定期参加SVP组织的自我教育和公众教育活动。

我的捐赠款可以抵税吗?

可以。北京乐平公益基金会是民政部认可的享有抵税资格的公益机构。

我只能以个人名义加入吗?还是可以邀请家人一起加入?

两种情况都可以。我们欢迎夫妻双方共同加入。虽然一份伙伴费只有一个投票权,但夫妻双方可以一起参加伙伴活动,共同为非营利机构提供志愿服务。在机构进一步完善成熟后,我们将会为伙伴子女举办相关公益活动。

我可以邀请朋友成为伙伴吗?

可以。你可以把SVP伙伴资格作为一份礼物送给你的朋友。这将是一份特别而更有意义的礼物。

不了解公益和公益捐助,可以成为SVP伙伴吗?

当然可以。SVP的伙伴来自各行各业,具有各种背景。部分伙伴非常了解公益事业的发展情况,拥有公益捐赠的经验。但也有部分伙伴是为了解公益而加入SVP的。伙伴在SVP的框架模式里互动,共同成为深度参与公益的人。

伙伴是否可以指定自己的捐款用于某个公益组织?

不可以。所有伙伴的捐款会放在一个资金池中,成为共同基金。所有SVP支持的项目都由伙伴投票选出。如果你希望资助的某个公益组织被伙伴投票选中,SVP就可以提供相应的支持。

SVP成员如何实现自我教育和公众教育的目标??

SVP将有的放矢地组织研讨会、实地考察、沙龙和公益晚餐会等活动。成员可以在为公益组织提供志愿服务的过程中实现自我教育和公众教育的目标。

我可以利用SVP成员网络进行商业交易吗?

不可以。SVP不允许成员利用成员网络从事商业交易或其它宣传个人目的的活动。


learn_more.jpg    apply.jpg


歌路营
桂馨基金会
学愿桥
千千树
青少年公益实践